Posté par DataTourisme le 08 mars à 07:50 - Dernière modification hier à 08:08
Information fournie par Office Intercommunal de Tourisme de Fécamp.
76400 Fécamp
M. et Mme Martin vous accueillent sur leur lieu de production.
Depuis 1959, le cresson est produit dans la vallée du Bec de Mortagne. Une source se trouve au départ de l'alimentation des bassins, elle passe dans la cressonnière pour alimenter les bassins et se jette dans la rivière de Ganzeville pour finir sa course dans la mer à Fécamp. Ils vous expliqueront comment le cresson est semé et récolté aucun produit chimique, ni engrais, ses bienfaits pour la santé…
Une dégustation de soupe et cake vous sera enfin proposée.
Conditions :
Durée 1h30
Une question ? Envoyez un mail à rdv@fecamptourisme.com
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 08 mars à 07:50 - Dernière modification hier à 08:08
Information fournie par Office Intercommunal de Tourisme de Fécamp.