Posté par Alsace le 02 mars à 02:30 - Dernière modification le 01 mai à 02:30
Informations issues de la base de données des offices de tourisme d'Alsace.
Moulin Burggraf-Becker
4 rue d'Ernolsheim
67330
Dossenheim-sur-Zinsel
Préparation de la pâte brisée, de la viande... Astuces et coups de main.
INFOS PRATIQUES
- L'atelier est animé par Elisabeth Lotz, cheffe cuisinière et animatrice culinaire - @Les mains dans la pâte.
- Les participants mettent la main à la pâte pour l''élaboration de la recette et emportent leur réalisation à la fin de la séance.
- L'atelier peut accueillir 8 à 10 personnes maximum
- Il sera reporté si le nombre de participants minimum de 6 n’est pas atteint.
- Des ateliers personnalisés sur demande peuvent s’ajouter au calendrier à partir de 6 participants.
- L'inscription ne sera valide qu'une fois le règlement effectué.
- Inscriptions et renseignements au magasin, par téléphone 03.88.70.01.67 ou par email : moulin@burggraf-becker.fr
INSCRIPTION OBLIGATOIRE
Fin des inscriptions 48h avant l''atelier afin de garantir la meilleure préparation du matériel et des matières.
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par Alsace le 02 mars à 02:30 - Dernière modification le 01 mai à 02:30
Informations issues de la base de données des offices de tourisme d'Alsace.