Masterclass Ferrandi Dijon à Dijon

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  • Masterclass Ferrandi Dijon

Dates :

(3 dates)
Du 26 septembre au 28 septembre
Prochaines dates :
  • mardi 26 septembre
  • mercredi 27 septembre
  • jeudi 28 septembre

Catégorie :

Loisirs

Adresse :

Ferrandi Dijon
3 rue du faubourg Raines
21000 Dijon

L'événement :

Pâtisserie :

Entre démonstrations de tours de main et découvertes de gestes et d’astuces pour réussir les recettes iconiques de notre gastronomie, l’école FERRANDI Paris à Dijon vous propose durant tout le mois de septembre un nouveau cycle de masterclass en pâtisserie. Une occasion unique d’apprendre aux côtés des chefs tout en partageant un moment convivial.

Le 13 septembre : Réaliser son entremets chocolat praliné croustillant et biscuit noisette.
Le 20 septembre : Paris Brest Pistache et graine de courge, comment bien réussir sa pâte à choux.
Le 23 septembre : Spécial Show les Papilles
Premier cours de 16:00 à 18:00 : réaliser ses macarons et leurs garnitures
Deuxième cours de 19:00 à 21:00 : tarte au chocolat
Le 27 septembre : Gâteaux de voyage Abricot et noisette.

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Cuisine :

Entre démonstrations de tours de main et découvertes de gestes et d’astuces pour réussir les recettes iconiques de notre gastronomie, l’école FERRANDI Paris à Dijon vous propose durant tout le mois de septembre un nouveau cycle de masterclass en cuisine. Une occasion unique d’apprendre aux côtés des chefs tout en partageant un moment convivial.

Le 12 septembre : Les œufs (Brouillé, hollandaise, purée de carottes orange.) (Pochés, meurette, garniture classique) (Œuf parfait, champignons, crème d’époisses)
Le 14 septembre : Raviole au crabe, emprunte d’herbes, émulsion d’Américaine aux agrumes.
Le 19 septembre : Cromesquis d’escargot de bourgogne, coulis d’ail des ours.
Le 21 septembre : Bisque d’artichaut et huitres, risotto d’orge, champignon noisette, caillé maison.
Le 23 septembre : Spécial Show les papilles
Premier cours de 16h à 18h : Pigeon Rôti, pastilla de cuisses confites
Deuxième cours de 19h à 21h : Bourguignon végétal, spätzle.
Le 26 septembre : Terrine de brochet, coulis émulsionné de langoustine au parfum de bergamote, tuile de tapioca.
Le 28 septembre : Filet de poulet basse température, sauce au vin jaune, tarte de champignons d’automne, confiture d’oignons doux.

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Dates & Informations tarifaires :

Horaires :

Cet événement n'a pas lieu ce jour là.
  • 16:00 - 18:00

Tarifs :

  • Tarif Plein - 60 €

Localisation :

Organisateur
Ferrandi Dijon
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3COM-Medias

Posté par 3COM-Medias le 13 sept. à 16:31

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