Restaurant le Diapason

Adresse :

18 rue du Pourtalou
12100 Creissels

Informations :

Restaurant traditionnel

Description :

Ouvert tous les jours sauf le dimanche soir et lundi Le Chef Pierre Loupiac a d'obtenu le Titre de Maître Restaurateur le 8 septembre 2011.… Pour prétendre à ce titre, il faut réaliser une cuisine authentique, placée sous la responsabilité directe du chef cuisinier, ne recourant pas une cuisine d'assemblage ou à des plats déjà préparés qu'il s'agirait simplement de faire "réchauffer"; Il faut par ailleurs, s'engager à respecter un ensemble de règles simples mais garantissant une prestation de service de qualité (accueil, service à table, décoration, ...). Il est par ailleurs nécessaire de respecter la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité. Une Toque au Gault & Millau 2013 Pour prétendre à ce titre, il faut réaliser une cuisine authentique, placée sous la responsabilité directe du chef cuisinier, ne recourant pas une cuisine d'assemblage ou à des plats déjà préparés qu'il s'agirait simplement de faire "réchauffer"; Il faut par ailleurs, s'engager à respecter un ensemble de règles simples mais garantissant une prestation de service de qualité (accueil, service à table, décoration, ...). Il est par ailleurs nécessaire de respecter la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité. Une Toque au Gault & Millau 2013

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Horaires :

Lundi
-
Mardi
12h00 - 14h00
Mercredi
12h00 - 14h00
19h00 - 21h30
Jeudi
12h00 - 14h00
19h00 - 21h30
Vendredi
12h00 - 14h00
19h00 - 21h30
Samedi
12h00 - 14h00
19h00 - 21h30
Dimanche
12h00 - 14h00
19h00 - 21h30

Localisation :

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Restaurant le Diapason
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