Menu de Noël de l'Hôtel du Parc - à emporter à Cransac

favoris
Menu de Noël de l'Hôtel du Parc - à emporter

Dates :

(2 dates)
Du 24 décembre au 01 janvier
Prochaines dates :
  • mercredi 24 décembre
  • jeudi 01 janvier

Catégorie :

Festival

Adresse :

12110 Cransac

L'événement :

Menu et plateaux disponibles le 24/12 et 31/12.
Menu complet à 35€ ou entrée + plat à 25€
Entrées (12€) :
Assiette de la mer avec huîtres, bulots, langoustines, crevettes, truite fumée ou
Vol au vent de ris de veau aux morilles ou
Terrine de foie gras et son chutney exotique
Plats (15€) :
Filet de dorade et rouget au beurre de Corail ou
Chapon fermier aux écrevisses ou
Tournedos de daguet sauce Grand Veneur
Accompagné d'une poêlée de Noël et de pommes dauphines
Composition de 3 fromages (3€)
Bûche de Noël (5€)
Les plateaux de fruits de mer
3 huîtres, 4 bulots, 3 langoustines, 4 crevettes, 1 truite fumée, 2 pinces de crabe, 1/2 tourteau (1 personne)
2 personnes 50€ / 4 personnes 100€ / 6 personnes 150€ / 8 personnes 200€ / 10 personnes 250€
Pour le 24/12 à commander avant le 22/12 et pour le 31/12 à commander avant le 28/12.
Réservation au 05 65 63 01 78 ou contact@hotelduparc-cransac.com

Afficher plus de détails

Dates & Informations tarifaires :

Horaires :

Cet événement n'a pas lieu ce jour là.
  • Horaires non renseignés.

Tarifs :

  • Non renseignés

Localisation :

Organisateur
Hôtel du Parc
Appeler
Écrire
Mettre en avant cet événement
Modifier cette ficheSignaler une erreur

Commentaires :

Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.

Posté par DataTourisme le 20 nov. à 07:42

Information fournie par HIT Aveyron (ADAT Aveyron).

Événements similaires
Annonces immobilières récentes