Posté par DataTourisme aujourd'hui à 07:17
Information fournie par Syndicat du tourisme Coteaux Béarn Madiran.
735 chemin du Moulin
64330
Conchez-de-Béarn
Venez mettre la main à la pâte au Moulin de Sabathier lors d'un atelier unique de fabrication de pain au levain animé par Sandra la meunière.
Dans l'ambiance chaleureuse et authentique du moulin, vous découvrirez les gestes essentiels du métier : du pétrissage à la mise au four, en passant par la fermentation. À partir de la farine fraîchement moulue sur place, vous façonnerez votre propre pain, tout en apprenant les secrets de la levée naturelle et des cuissons traditionnelles. Plongez les mains dans la farine et vivez une expérience aussi savoureuse qu'authentique ! Sur réservation.
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme aujourd'hui à 07:17
Information fournie par Syndicat du tourisme Coteaux Béarn Madiran.