Posté par DataTourisme aujourd'hui à 07:02
Information fournie par OT ROSCOFF, COTE DES SABLES, ENCLOS PAROISSIAUX.
29233 Cléder
Nori, kombu, dulse, laitue de mer... Venez explorer ces trésors marins, à l'occasion d'une balade sur l'estran, d'une durée de 2h30 à 3h, avec Edouard Bal, animateur botanique depuis 2018. Vous apprendrez à reconnaître une bonne dizaine d'espèces d'algues, à les cueillir respectueusement, avant de les cuisiner durant un atelier ludique et joyeux, dans un lieu d'exception.
Réservation obligatoire.
Sortie terrain à Kerfissien (Cléder), atelier cuisine à Porsguen (Plouescat).
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme aujourd'hui à 07:02
Information fournie par OT ROSCOFF, COTE DES SABLES, ENCLOS PAROISSIAUX.