Le Grain de Sable à Châtelaillon-Plage
Adresse :
99 boulevard de la mer
17340
Châtelaillon-Plage
Informations :
Description :
Voilà deux ans que Loïc et Géraldine Level font évoluer avec bonheur ce restaurant merveilleusement situé sur le front de mer. Poursuivant les travaux entrepris… précédemment, c’est au tour du bar et de la véranda d’être remis au gout du jour, apportant plus de luminosité à cette jolie salle de restaurant avec vue sur mer. L’arrivée du printemps, permettra si le temps le permet de s’installer sur les deux terrasses ombragées pour profiter du soleil et du spectacle de l’océan. Le talent de Loïc a été reconnu et il possède désormais le titre de « Maître Restaurateur » qui vient couronner sa démarche qualité et une cuisine à base de produits frais de premier choix et de saison. La carte s’équilibre harmonieusement entre viande et poisson, avec des recettes inventives comme ce pavé de cabillaud au saté avec purée de patates douces et sauce coco ou bien cette salade exotique de crevettes à la plancha avec saumon fumé, mangue et noix de coco d’une délicieuse fraicheur. Loïc s’est donné les moyens de constituer une belle cave avec notamment des seconds vins de grands crus. Il propose un bel éventail de références parmi lesquelles un Saint-Émilion grand cru AOC 2007, un Margaux AOC 2008 et un Chablis 1er cru AOC à des prix intéressants tout en conservant la possibilité de servir du vin au verre ou en carafe. Différentes formules sont proposées le midi en semaine à 15€ et 18€. Et toujours les menus à 21€ pour une entrée et un plat ou un plat et un dessert ou pour 28€ une entrée, un plat et un dessert de la carte, ce complétant d’une ardoise la suggestion du moment. L’arrivée du printemps, permettra si le temps le permet de s’installer sur les deux terrasses ombragées pour profiter du soleil et du spectacle de l’océan. Le talent de Loïc a été reconnu et il possède désormais le titre de « Maître Restaurateur » qui vient couronner sa démarche qualité et une cuisine à base de produits frais de premier choix et de saison. La carte s’équilibre harmonieusement entre viande et poisson, avec des recettes inventives comme ce pavé de cabillaud au saté avec purée de patates douces et sauce coco ou bien cette salade exotique de crevettes à la plancha avec saumon fumé, mangue et noix de coco d’une délicieuse fraicheur. Loïc s’est donné les moyens de constituer une belle cave avec notamment des seconds vins de grands crus. Il propose un bel éventail de références parmi lesquelles un Saint-Émilion grand cru AOC 2007, un Margaux AOC 2008 et un Chablis 1er cru AOC à des prix intéressants tout en conservant la possibilité de servir du vin au verre ou en carafe. Différentes formules sont proposées le midi en semaine à 15€ et 18€. Et toujours les menus à 21€ pour une entrée et un plat ou un plat et un dessert ou pour 28€ une entrée, un plat et un dessert de la carte, ce complétant d’une ardoise la suggestion du moment.
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