Posté par DataTourisme hier à 07:37
Information fournie par Pays de Bergerac, Vignoble & Bastides.
La Libertie
2090 route des deux Meuniers
24140
Campsegret
La Libertie vous propose son menu du Réveillon pour le 31 décembre.
Au menu :
muses-bouches
HOMARD EN DIFFÉRENTES TEXTURES ACCOMPAGNÉ D’UN NID CROUSTILLANT
Crispy nest with lobster in different textures
FILET DE TURBOT SAISI , CAVIAR SUÈDOIS “LÖJROM” ,
JULIENNE DE LÉGUMES D’HIVER & SAUCE AU CHAMPAGNE
Fillet of turbot lightly seared, swedish caviar “löjrom”
julienne of winter vegetables & champagne sauce
FILET DE RENNE DE LAPONIE, SUÈDE, FOIE GRAS POÊLÉ, TRUFFE,
POMMES DAUPHINES & SAUCE VIN ROUGE
Fillet of reindeer from Laponia, Sweden, seared duck liver,
truffels, potato dophines & red wine sauce
BRILLAT SAVARIN TRUFFÉ & PAIN CROUSTILLANT À LA TRUFFE
Brillat savarin filled with truffels & crispy truffel bread
SPHÈRE DORÉE AU GOÛT D’ANANAS ET DE NOIX DE COCO
Golden sphere with flavours of pinapple and coconut
MIGNARDISES
Sweets
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme hier à 07:37
Information fournie par Pays de Bergerac, Vignoble & Bastides.