Le Relais Saint Hubert

Adresse :

Place de l'Eglise
38690 Burcin

Informations :

Restaurant traditionnel
Hôtel

Description :

Le Relais Saint-Hubert situé dans un petit village des terres froides, à 20 km de Voiron et Bourgoin, vous fait découvrir, dans un cadre chaleureux sa cuisine t…raditionnelle soignée. Cette bâtisse de caractère entourée de maisons de maître vous accueille dans une salle comprenant 60 couverts. En été, venez découvrir la terrasse ombragée tout juste restauré. Le jeune chef Alexis Fonteneau et son épouse Mélodie vous feront découvrir leur cuisine savoureuse, fine et inventive. Après une formation dans les cuisines de grandes maisons iséroises comme l’Auberge de Malatras à Tullins ou encore Le Grand Hôtel les terrasses à Uriage (deux macarons au guide Michelin), Alexis fait maintenant partie de l'association « La Table Gourmande ». Son souhait est de travailler au quotidien des produits de qualité de provenance locale." Il a complété son parcours avec une formation de pâtisserie. Son expérience lui permet de vous proposer au quotidien des préparations maisons : foie gras, terrines diverses, pain, pâtisseries, qui lui a permis d’obtenir le titre de maître restaurateur l’été 2013. Le Relais St Hubert vous propose du mardi au vendredi un menu du jour copieux tout compris (entrée, plat, fromage, dessert maison, ¼ de vin rouge ou rosé et le café) pour seulement 14 euros. Pour ceux qui voudraient un menu plus raffiné vous pourrez consulter la carte tous les midis en semaine ainsi que le week-end (samedi midi, samedi soir ainsi que dimanche midi). N’oubliez pas de déguster « le foie gras maison », la spécialité du restaurant. Cette bâtisse de caractère entourée de maisons de maître vous accueille dans une salle comprenant 60 couverts. En été, venez découvrir la terrasse ombragée tout juste restauré. Le jeune chef Alexis Fonteneau et son épouse Mélodie vous feront découvrir leur cuisine savoureuse, fine et inventive. Après une formation dans les cuisines de grandes maisons iséroises comme l’Auberge de Malatras à Tullins ou encore Le Grand Hôtel les terrasses à Uriage (deux macarons au guide Michelin), Alexis fait maintenant partie de l'association « La Table Gourmande ». Son souhait est de travailler au quotidien des produits de qualité de provenance locale." Il a complété son parcours avec une formation de pâtisserie. Son expérience lui permet de vous proposer au quotidien des préparations maisons : foie gras, terrines diverses, pain, pâtisseries, qui lui a permis d’obtenir le titre de maître restaurateur l’été 2013. Le Relais St Hubert vous propose du mardi au vendredi un menu du jour copieux tout compris (entrée, plat, fromage, dessert maison, ¼ de vin rouge ou rosé et le café) pour seulement 14 euros. Pour ceux qui voudraient un menu plus raffiné vous pourrez consulter la carte tous les midis en semaine ainsi que le week-end (samedi midi, samedi soir ainsi que dimanche midi). N’oubliez pas de déguster « le foie gras maison », la spécialité du restaurant.

Afficher plus de détails

Horaires :

Lundi
-
Mardi
-
Mercredi
08h00 - 15h00
Jeudi
08h00 - 15h00
19h00 - 23h00
Vendredi
08h00 - 15h00
19h00 - 23h00
Samedi
08h00 - 15h00
19h00 - 23h00
Dimanche
08h00 - 15h00

Localisation :

Contact
Le Relais Saint Hubert
Appeler
Mettre en avant cette annonce
Je suis propriétaireModifier cette ficheSignaler une erreur

Commentaires :

Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.

Bonnes adresses similaires
Événements à proximité