217
Ventes à la ferme en Bourgogne
Recherche
Carte
Earl Laurier
Pouilly
Découvrez le métier d'agriculteur lors d'un baptême de tracteur durant un séjour à la ferme dans notre grand gîte de groupe en Bourgogne, dans le Morvan.
Fromagerie de Montriveau
4 Montriveau
La Fromagerie de Montriveau, située à Arquian dans la Nièvre (58), est un producteur de fromages de chèvre bio spécialisé depuis plus de 20 ans. Leur exploitation s'étend sur 180 hectares de prairies, offrant un cadre idéal à leurs chèvres. Ils proposent une variété de fromages frais, tels que la bûche, le fromage blanc, la pyramide, le bouchon apéritif, la faisselle et des fro
Les jardins du Crot Monial
place Nicolas de Tolon
Maraichage bio
Vente à Toulon le mardi matin
Sur place (le crot monial à St Eugene) le mercredi de 17h à 19h
Domaine du Lycée viticole
16 avenue Charles Jaffelin
Point de vente des vins de l'exploitation à proximité de l'entrée du lycée
Boutique gourmande des Athénées
243 route de Lyon -
Magasin commercialisant les produits des 3 exploitations du campus de formation agricole de Nevers (Plagny : horticulture, Challuy : viande, Cosne : produits viticoles), ainsi que quelques produits d'exploitations voisines et ceux du lycée agricole de Chateau Chinon
Le Clos des Poncetys
Le Clos des Poncetys - Davayé
Point de vente attenant à l'exploitation et au lycée commercialisant des vins et du fromage AOP de l'exploitation
Les volailles du Renard Rouge
D167
Nous vous souhaitons la bienvenue aux Volailles du Renard Rouge.
Venez découvrir l'élevage des cailles, pigeonneaux, faisans, perdrix . Nos volailles sont commercialisées vivantes ou abattues.
La Bergerie de la Source
6 Hameau les Guittons
En conversion Agriculture Biologique pour obtenir le label en septembre 2021, je suis installée avec mes brebis Lacaune au cœur de la communauté de commune "Portes de Puisaye-Forterre", à Sainte Colombe sur Loing au pied de la source du Loing. Je transforme tout leur lait en différents produits fromagers à savoir des fromages à pâte lactique frais et affinés, des yaourts et de
Le Rucher de l'Ecole
89 Solo
Installé au sein de l'ancienne école communale de St Léger de Fougeret, au lieu-dit "solo" nos ruches sont au coeur des Monts du Morvan dans le Parc Naturel Régional. Notre famille travaille les abeilles dites "noires du pays" depuis deux générations dans le plus grand respect de l'art apicole.
Parfums de Terroir
En Nolainge
En Bourgogne du sud, cinq agriculteurs associés au sein d'un GAEC transforment les fruits de leur travail selon des recettes artisanales.
La Ferme de Marcelizon
Marcellizon
Bienvenue sur notre ferme familiale Charolaise depuis 7 générations !
Earl de Mirebeau
81 Mirebeau
Céréaliers depuis plus de 20 ans, c'est en 2017 que nous avons décidé de nous diversifier en transformant notre grain. Nous vous accueillons au Moulin de Mirebeau afin de vous faire découvrir notre production de farine transformée à partir des céréales de notre exploitation familiale, fraîchement moulue à la meule de pierre.
Cette dernière, permet d'obtenir une farine de grande
Gaec Cadiot
D981
La ferme de Mussy est une exploitation familiale basée sur la commune de Challuy à 7 mn de Nevers.
Nous sommes trois associés qui élevons avec passion des vaches charolaises, ainsi que des volailles proposées en vente directe à la ferme.
L'Escargot Brionnais
L'Escargot Brionnais est une ferme hélicicole (élevage d'escargots) proposant des escargots gris (Hélix aspersa) élevés en plein air, cuisinés par mes soins à la ferme et proposés en vente directe.
Gaec Pardon
La Verchère
Exploitation familiale au coeur du Mâconnais, Charolais, Beaujolais, nous proposons toutes sortes de fromages fermiers au lait cru entier, chèvre, vache et mélange, ainsi que de la viande charolaise.
Domaine Henri Mutin
D118H
Exploitation située dans les bâtiments d'une ancienne dépendance des evêques de Langres dans le Châtillonnais.
Domaine de Monterrain
Aux Monterrains
Viticulteurs de père en fils depuis 1860, au Domaine de Monterrain est proposée une gamme de vins rouges, ainsi que du vin blanc depuis peu. Sur 12 ha de vignes, situées en coteaux, Martine et Patrick Ferret proposent des vins de qualité, par une vendange manuelle et une vinification traditionnelle.
Ferme du Princon
1 Rue des Contes de Bertier
Ferme des Cantiaux
Terre de Cisery
Bienvenue à la Ferme des Cantiaux ! Notre exploitation est une ferme familiale située dans le bocage du Brionnais. Vous pourrez rencontrer sur nos pâturages nos vaches Aubrac mais aussi nos affectueuses chèvres.
Ferme du Cluselier
150 Le Cuiselier
Au cœur de la Bourgogne et depuis plus de 110 ans, la ferme du Cluselier produit de la viande dans le plus grand respect de l’environnement et des animaux.
Nos mots d’ordre : Tradition, Qualité et Traçabilité de nos produits.
Nous produisons, vous dégustez !
La Chèvrerie la Trufière
Les Nievres
Les associés de la chèvrerie la Trufière ont le plaisir de vous accueillir à la ferme.
Association Natur'Amognes
130 Chassigny
Présent sur la commune de DRUY PARIGNY, dans le secteur des amognes, nous tenons une exploitation de bovins et nous faisons partie de l'association Natur'Amognes
Ferme du vieux charme
546 Les Godards
Eleveurs de vaches charolaises à St Amand en Puisaye, nous vous accueillons à la ferme du vieux charme, afin de vous faire découvrir notre passion.
Nous vous proposons une viande de qualité au goût authentique, 100% terroir qui ravira petits et grands! Tous nos animaux naissent et grandissent à la ferme, pâturent les vertes prairies de Puisaye et consomment en hiver les céréale
Le Potager de Seguret
13 D191
Depuis 2012, nous avons débuté notre activité en créant le Potager de Séguret afin de transformer nos 90 légumes. Nous vous proposons une gamme de recettes originales comme des courgettes à l'orientale ou un chutney de betterave pour vous faire savourer nos légumes selon le rythme des saisons.
Domaine des Varennes
La Tuilerie
Bienvenue au Domaine des Varennes !
Je suis Patrick, propriétaire récoltant Vins de Bourgogne et coteaux du Mâconnais.
Depuis 1992, sur ce domaine de 17 ha situé à Serrières, je procède à une culture raisonnée de la vigne et à une vinification traditionnelle.
Mes vins sont mis en bouteilles à la propriété et commercialisés en vente directe sur le domaine.
Gaec des Marronniers
A la fromagerie des Marronniers, située dans le Châtillonnais, nous fabriquons et affinons nos fromages comme le faisaient les anciens : au Marc de Bourgogne.
La Ferme du Mont Rouge
le Bourg
Bienvenue à La Ferme du Mont Rouge !
J'élève une cinquantaine de vaches de race charolaise et aubrac ainsi que 150 brebis sur plus d'une centaine d'hectares de pâturage. Tous mes animaux sont engraissés au pré avec un complément de céréales produites par mes soins (20 ha de céréales).
Je vous accueille dans notre gîte à la ferme dans une ancienne bergerie rénovée au cœur du Clu
Gaec Olivier Laporte
D109
Agriculteur de père en fils, Olivier a repris l'exploitation familiale à Maux en 2005. Spécialisé dans l'élevage de boeuf charolais, nous transformons notre viande directement dans le laboratoire de la ferme. Nous nous tenons à disposition pour vous accueillir, vous servir et vous conseiller dans notre magasin attenant à la ferme. C'est avec plaisir que nous vous acceuillerons
Toutes les ventes à la ferme en Bourgogne et aux environs. Guide des meilleures ventes à la ferme en Bourgogne.
Recherche en cours...
Rechercher dans cette zone
Ventes à la ferme à proximité
- 390 ventes à la ferme en Rhône-Alpes
- 325 ventes à la ferme dans le Centre
- 169 ventes à la ferme en Auvergne
- 143 ventes à la ferme en Île-de-France
- 112 ventes à la ferme en Champagne-Ardenne
- 98 ventes à la ferme en Franche-Comté
- 69 ventes à la ferme en Saône-et-Loire
- 64 ventes à la ferme en Côte-d'Or
- 47 ventes à la ferme dans l'Yonne
- 37 ventes à la ferme dans la Nièvre
- 4 ventes à la ferme à Champlecy
- 4 ventes à la ferme à Serrières
- 3 ventes à la ferme à Brinay
- 3 ventes à la ferme à Massingy
- 3 ventes à la ferme à Donzy
- 3 ventes à la ferme à Tramayes
- 3 ventes à la ferme à Dijon
- 2 ventes à la ferme à Origny