Seasons Food Truck à Bordeaux
Adresse :
37 cours Marechal Gallieni
33000
Bordeaux
Informations :
Description :
- Inspiration brunch - Élaboré à base de produits de saison - En provenance de producteurs locaux (pour de vrai !)… - Options végétariennes - À bord d'un Citroën HY - Au pied du siège des entreprises pour la pause déjeuner *Mardi au pied du siège de Cultura/Avenue de Magudas à Mérignac *Mercredi Place Paul Doumer aux Chartrons *Jeudi Place de la République *Vendredi au pied du siège de CDiscount/Quai de Bacalan - Disponible pour vos événements privés, inaugurations, lendemains de mariage, anniversaires, cocktails d'entreprise... AVEC ou SANS le camion ! Après une expérience de vie de 2 ans en Australie, Tristan et Margot décident de poser leurs valises à Bordeaux pour créer Seasons : "On avait envie d'un food truck qui nous ressemble, décontracté, amical et qui privilégie la naturalité". "On a mis chacun un peu de nous dans cette aventure" : le côté "healthy" tendance végétarienne gourmande de Margot et le savoir-faire de Tristan pour dénicher les produits d'Artisans-Producteurs. À la carte du food truck, vous trouverez : - des salades colorées - des soupes vitaminées - des English Muffins (plus qu'un sandwich un mythe !) aux viandes effilochées - du granola fait-maison toasté au four - un pesto aux noix du Périgord - des crispy potatoes - un carrot cake - des herbes du jardin - un risotto - un cake citron-graines de pavot - etc... Avec un menu qui changera toutes les semaines pour suivre le rythme des saisons... - Options végétariennes - À bord d'un Citroën HY - Au pied du siège des entreprises pour la pause déjeuner *Mardi au pied du siège de Cultura/Avenue de Magudas à Mérignac *Mercredi Place Paul Doumer aux Chartrons *Jeudi Place de la République *Vendredi au pied du siège de CDiscount/Quai de Bacalan - Disponible pour vos événements privés, inaugurations, lendemains de mariage, anniversaires, cocktails d'entreprise... AVEC ou SANS le camion ! Après une expérience de vie de 2 ans en Australie, Tristan et Margot décident de poser leurs valises à Bordeaux pour créer Seasons : "On avait envie d'un food truck qui nous ressemble, décontracté, amical et qui privilégie la naturalité". "On a mis chacun un peu de nous dans cette aventure" : le côté "healthy" tendance végétarienne gourmande de Margot et le savoir-faire de Tristan pour dénicher les produits d'Artisans-Producteurs. À la carte du food truck, vous trouverez : - des salades colorées - des soupes vitaminées - des English Muffins (plus qu'un sandwich un mythe !) aux viandes effilochées - du granola fait-maison toasté au four - un pesto aux noix du Périgord - des crispy potatoes - un carrot cake - des herbes du jardin - un risotto - un cake citron-graines de pavot - etc... Avec un menu qui changera toutes les semaines pour suivre le rythme des saisons...
Horaires :
Localisation :
Commentaires :
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.