Posté par DataTourisme le 20 nov. à 07:35 - Dernière modification hier à 06:59
Information fournie par OT Blaye.
Cours du Port
33390
Blaye
Le restaurant Le petit Port vous propose un menu spécial pour passer de 2025 à 2026 !
MENU
Gambas
Andouillette marine de Gambas, tarte de fenouil au Caviar d’aubergine et émulsion Homardine
La Saint-Jacques
Rôtie au beurre, Sabayon Champagne, tartare de Granny aux oursins et jus de barbe au Combawa
Le Pigeon
Tourte de Pigeon eu foie gras, embeurrée de Choux vert, jus corsé à l’Irouléguy et Truffe noire du Périgord
L’Ossau Iraty
En croquette, crème glacée Yogourt, Poire Rôtie et crème d’Artichaut
L’Agrume
Agrumes d’hiver en Caviar, sorbet Yuzu et crème de Citron, meringue, granité Campari
Réservation obligatoire !
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 20 nov. à 07:35 - Dernière modification hier à 06:59
Information fournie par OT Blaye.