Posté par DataTourisme le 19 nov. à 07:32 - Dernière modification le 03 déc. à 07:16
Information fournie par Office de Tourisme Pays Basque.
Salle des fêtes
Place du fronton
64520
Bidache
12h, ouverture des portes. Apéritif possible sur place (non compris dans le prix du repas).
13h, repas sur place ou à emporter, réservation fortement recommandée.
Un repas gastronomique pour soutenir le téléthon concocté par nos chefs et artisans locaux du Pays de Bidache : Gilles Darrieumerlou - Restaurant basque à Bidache, Buno Laurent - Restaurant l'Etape à Arancou, Sébastien Pons - 1 air 2 Chefs à Bardos, Laurent Miremont - Restaurant le Gantxo à Guiche, Lucas Mendes - Chef privé à Bidache, Hugo Manca - M'traiteur à Guiche, Mélanie Lahargou - Délices de Mélou à Bergouey-Viellenave, Henri Lagrabe - Boulangerie Lagrabe à Bidache.
Au menu : velouté de potimarron, espuma de foie gras et sa brunoise de pain d'épices, boudin noir en croute de maïs Grand Roux du pays basque, pommes rôties, butternuts et coulis de cèpes, gâteau basque, glace à la vanille, café et vin.
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Posté par DataTourisme le 19 nov. à 07:32 - Dernière modification le 03 déc. à 07:16
Information fournie par Office de Tourisme Pays Basque.