Posté par DataTourisme le 26 nov. à 07:45 - Dernière modification aujourd'hui à 07:30
Information fournie par 34 - OT BEZIERS MEDITERRANEE.
1 chemin de halage du Port Neuf
34500
Béziers
Sous la houlette du chef Charles Teboul de Maison Jullian, venez vivre un atelier d’exception autour du foie gras.
Vous passerez derrière les fourneaux pour apprendre à confectionner un foie gras inratable, parfaitement adapté à vos goûts et à ceux de vos invités. La Maison Jullian fournit pour chacun un lob d’environ 500 g (8 à 10 parts). Vous repartirez avec votre foie gras prêt à cuire, fait maison, dont vous serez fier de partager la dégustation pendant les fêtes.
Pour sublimer l’expérience, une dégustation de vins sélectionnés vous accompagnera tout au long de l’atelier, afin de découvrir les meilleurs accords pour vos repas festifs.
Bonne humeur, convivialité et détente seront au rendez-vous dans la cuisine de la Maison Jullian !
4 participants maximum par session.
Sur réservation
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 26 nov. à 07:45 - Dernière modification aujourd'hui à 07:30
Information fournie par 34 - OT BEZIERS MEDITERRANEE.