Posté par De la Science à l'Assiette le 02 déc. à 15:11
Arrosoir de Susan
33a rue de l'Église
25000
Besançon
Au-delà de comment arriver aux apports minimums journaliers de calcium, fer, vitamine b12 et omega-3, dans cet atelier nous allons surtout voir comment choisir les aliments pour le faire en bonne santé ! De plus, c'est un atelier spécial Noël!
Les régimes végétaux sont de plus en plus populaires, et nombreux sont ceux qui ont compris que la prévention des maladies passe par une alimentation à base d'aliments d’origine végétale. Mais les questions et les doutes restent nombreux : calcium, fer, vitamine B12, oméga-3… Peut-on obtenir tous ces nutriments en sécurité et en abondance avec des choix végétaux ?
Dans cet atelier, nous irons au-delà des recommandations nutritionnelles minimales. Nous explorerons comment sélectionner des aliments végétaux pour atteindre vos besoins en nutriments tout en préservant votre santé ! C’est aussi l’occasion de cuisiner et de déguster des recettes savoureuses pour un Noël sain.
Rendez-vous le 14 décembre à 14h00 au 33a Rue de l'Église, à Besançon.
Informations & inscriptions : https://dsaa.fr/calcium-fer-b12-omega3-les-carences-et-les-exces-atelier-cuisine/
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par De la Science à l'Assiette le 02 déc. à 15:11