Posté par DataTourisme le 10 déc. à 07:24 - Dernière modification hier à 07:13
Information fournie par Pays de Bergerac, Vignoble & Bastides.
Le Saint-Jacques
30 rue Saint-James
24100
Bergerac
Le restaurant le Saint-Jacques vous propose son menu pour le Réveillon de Noël.
Oeuf fermier parfait en tartelette au parmesan, champignons, sabayon au sapin et caviar d'Aquitaine
OU
Foie gras mi-cuit aux éclats de cacahuètes, jus de canard au cacao
Suprême de pintade fermière farcie "esprit mendiant", laqué au Monbazillac
OU
Médaillon de Lotte frottée à la truffe noire du Périgord
Kaki flambée sur marbré vanille et cannelle, pot au lait de poule
OU
Soufflé au chocolat noir et émietté de macaron paysan au citron
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 10 déc. à 07:24 - Dernière modification hier à 07:13
Information fournie par Pays de Bergerac, Vignoble & Bastides.