Posté par DataTourisme le 31 mai à 07:53 - Dernière modification le 03 juin à 07:08
Information fournie par OT Vallée d'Ossau Pyrénées.
Château de Béost
64440
Béost
Vous êtes invités à un voyage culinaire, historique et surtout patrimonial aux côtés de Lucie Abadia,
historienne. Que mangeaient nos anciens ? Comment et à quelle heure ? Les repas différaient ils selon la catégorie sociale ? Essayer de répondre à ces questions et discuter de ces habitudes alimentaires permet de comprendre ce qui différencie ou au contraire ce qui rapproche nos tables. Et notre bon Roi Henri ? Trouvait-il le temps de se restaurer lorsqu’il était en campagne ? Sa table au Louvre ressemblait-elle à celles des auberges qu’il avait beaucoup fréquentées ?
Poursuivez la journée avec un dîner médiéval ! Réservations du 15 juillet au 02 août - places limitées - 28€ :
06 61 16 86 70 ou annebazin31@gmail.com L'association Le Tailloir vous fera découvrir les recettes des XIVème et XVème siècles
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 31 mai à 07:53 - Dernière modification le 03 juin à 07:08
Information fournie par OT Vallée d'Ossau Pyrénées.