Posté par DataTourisme le 27 nov. à 07:57 - Dernière modification le 03 déc. à 07:41
Information fournie par I_OT Pornic.
4 rue de l'Église
44320
Arthon-en-Retz
MENU
Entrée
Saumon gravlax à l'aneth comme un carpaccio, condiment citron conflit, mâche et noisettes, oeufs de hareng et ses blinis
OU
Harmonie de foie gras Franco-Africaine, gelée de Bissap rouge, crumble de cajou, brioche toastée
---
Plat
Cabillaud cuit vapeur, purée de butternut, marrons au beurre salé, émulsion de coquillage à la vanille de Madagascar
OU
Onglet de boeuf à la plancha, écrasé de pomme de terre parfumé à la truffe, pickles d'oignon rouge, jus noir au café
---
Dessert
Moelleux au chocolat noir au coeur coulant, sorbet clémentine, rose des sables façon orangette et caramel au beurre salé
OU
Pavlova exotique, glace noix de coco, ananas, fruit de la passion, litchis
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 27 nov. à 07:57 - Dernière modification le 03 déc. à 07:41
Information fournie par I_OT Pornic.